Freitag, 10. Dezember 2010

Glühwein und Feuerzangenbowle auf dem Mainzer Weihnachtsmarkt / mulled wine & fire punch on christmas market in Mainz, Germany


Ein Besuch an den Ständen der "Alchemisten" ;-) auf dem Mainzer Weihnachtsmarkt.


A visit to the stands of "alchemists" who deliver special liquids based on red wine, additional ingredients and a lot of sugar, called mulled wine. And Feuerzangenbowle, a special drink featuring the "art of caramelizing".
Seen on the christmas market in the city of Mainz in Germany. December 2010.


"Wer will noch 'en Glühwein ... ?


-------------------------

habe ich heute (11.12.2010) gerade "entdeckt": die hohe Kunst der Feuerzangenbowle-Zubereitung, erklärt von Uwe Rudnick, Director of Food & Beverage, Intercontinental Hotel Dallas (in Addison Texas). In zwei Umgebungen wird die Vorgehensweise des modernen Alchemisten gezeigt.

"and I kind of soak my sugar cone ...; The sugar cone is on fire now ....

A.) Experiment von Dezember 2010:

Fire Punch at the InterContinental Hotel:



B.) Experiment von Juni 2010: lecker, lecker, lecker ...

Keine Kommentare: